Feste feiern

Das Klostergut Paradies mit seinem wunderschönen Park, bietet Ihnen ein einzigartiges Ambiente für Ihre stilvolle Veranstaltung. Wir sorgen dafür, dass Ihr Anlass reibungslos verläuft und in bester Erinnerung bleibt.

Events

Unser Repertoire reicht von Apéros über Buffets bis hin zu Banketts und Festessen. Im Refektorium, unserem stilvollen Bankettsaal, bedienen wir das ganze Jahr über Gesellschaften von 40 bis zu 160 Personen.

Im Sommer halten sich unsere Gäste für den Apéro bevorzugt im Klosterpark auf. Wir sind flexibel und passen uns jedem Anlass, Kundenbedürfnis und Wetter an.

Das Paradies eignet sich für Anlässe unterschiedlichster Art. Fragen Sie uns, wir beraten und unterstützen Sie gerne bei der Organisation.

Hochzeiten

Weddings at the Klostergut Paradies

Heiraten im Paradies. Zeremonie, Sektempfang, Apéritiv, Hochzeitsessen - wir bieten, was es dazu braucht.

Hochzeiten

Weihnachtessen

Christmas Dinner

Eine Weihnachtsfeier, die den Mitarbeitern zeigt, wie sehr sie geschätzt werden? Feiern Sie mit ihnen im "Paradies"!

Weihnachtsessen

Familienfeier

Family Parties at the Klostergut Paradies

Geniessen Sie Ihr Familienfest in gemütlichem Rahmen und lassen Sie sich mit besonderen Gaumenfreuden verwöhnen.

Familienfeste

Firmenanlässe

Company Event

Sie möchten Ihren Kunden etwas Spezielles bieten. Laden Sie sie ein ins Paradies, wir unterstützen Sie gerne bei der Organisation.

Firmenanlässe

Online Anfrage

Wir beraten und unterstützen Sie gerne bei der Organisation Ihres Festes.

Festanfrage