GF feiert 100-Jahr-Jubiläum als Besitzer des Klosterguts Paradies

Seit 1918 gehört das denkmalgeschützte Klostergut Paradies in Schlatt (TG) zu GF. Einst diente die Anlage als Landwirtschaftsbetrieb der Versorgung von GF Mitarbeitenden. Heute ist das Klostergut mit seiner bevorzugten Lage am Rhein ein modernes Seminarzentrum und ein attraktiver Veranstaltungs- und Tagungsort. 2018 feiert GF das 100-Jahr-Jubiläum mit verschiedenen Aktivitäten.

Imagefilm Klostergut Paradies

Interview mit Daniel Vaterlaus, Präsident Stiftung Paradies

Daniel Vaterlaus, Präsident Stiftung Paradies, erzählt im Interview mit dem Schaffhauser Fernsehen über die Geschichte des Klosterguts Paradies und was der Schaffhauser Weltkonzern GF zur Entwicklung des ehemaligen Klosters beigetragen hat.

(Produziert und ausgestrahlt im Schaffhauser Fernsehen, 19. März 2018, nur Schweizerdeutsch)

Interview mit Yves Serra

gf_serra_klostergut_027

Das Klostergut Paradies ist für GF eine einmalige Chance, Mitarbeitende wie Kunden die Identität des Unternehmens erleben zu lassen: Eisenbibliothek und Ausbildungszentrum seien untrennbar mit GF verbunden, bekräftigt CEO Yves Serra im Interview.