Unser Repertoire reicht von Apéros über Buffets bis hin zu Banketts und Festessen. Im Refektorium, unserem stilvollen Bankettsaal, bedienen wir das ganze Jahr über Gesellschaften von 40 bis zu 160 Personen.

Im Sommer halten sich unsere Gäste für den Apéro bevorzugt im Klosterpark auf. Wir sind flexibel und passen uns jedem Anlass, Kundenbedürfnis und Wetter an.

Das Paradies eignet sich für Anlässe unterschiedlichster Art. Fragen Sie uns, wir beraten und unterstützen Sie gerne bei der Organisation.

Wedding

Hochzeiten

Heiraten im Paradies. Zeremonie, Sektempfang, Apéritiv, Hochzeitsessen - wir bieten, was es dazu braucht.

Family Parties at the Klostergut Paradies

Familienfeier

Geniessen Sie Ihr Familienfest in gemütlichem Rahmen und lassen Sie sich mit besonderen Gaumenfreuden verwöhnen.

Paradies Courtyard

Firmenanlässe

Sie möchten Ihren Kunden etwas Spezielles bieten. Laden Sie sie ein ins Paradies, wir unterstützen Sie gerne bei der Organisation.

Paradies Courtyard

Ihr Fest

Wir freuen uns über Ihre Anfrage und beraten Sie gerne.