Bereits angesehen?

The small stream in our Park

Ein Ort der Inspiration

Verschaffen Sie sich einen Eindruck über die Region und Aktivitäten des Klostergut Paradies.

Zufriedene Kunden

Gabriela Herzog Zah

Seit vielen Jahren führe ich bereits den Vorbereitungskurs für Pensionierte im Klostergut Paradies durch. Ich habe die Erfahrung gemacht, dass sich die Teilnehmer dort immer sehr wohl fühlen. Mir persönlich erleichtert zusätzlich die gute Organisation des Teams vor Ort meine Arbeit erheblich. Ausserdem reagieren sie auch in ungeplanten Situationen sehr flexibel und kompetent.

Roland Gröbli

Ich bin ca. 1-3 Mal pro Monat im Klostergut Paradies. Ich organisiere dort regelmässig Sitzungen beispielsweise für den Verwaltungsrat, oder die Konzernleitung. Oft bin ich vor Ort natürlich auch einfach nur Teilnehmer von Schulungen oder Ähnlichem. Sitzungen im Paradies profitieren davon, dass die Teilnehmer wissen, jetzt bin ich hier im Klostergut und nicht mit diversen anderen Sachen beschäftigt.

Britta Kaminsky

Das Klostergut ist ein fantastischer Rückzugsort, in dem man sich bei Meetings in einer wunderschönen Umgebung gut konzentrieren kann. Ich höre immer wieder von Gästen, dass sie die Umgebung, die Atmosphäre und auch einen Besuch der Eisenbibliothek sehr schätzen. Die historische Beziehung zu GF mit der Versorgung der Mitarbeiter nach dem 1. Weltkrieg ist ein spannendes Detail.

Edda Kempf

Der Höhepunkt war mein achtzigster Geburtstag, den wir im Klostergut bei herrlichstem Wetter feiern durften. Wir wurden so wunderbar betreut und umsorgt und das Personal war immer zur richtigen Zeit an der richtigen Stelle. In Erinnerung an das schöne Fest, an welchem es Alt UND Jung so gefallen hat, - der Ort hat sie ebenso wie das Essen und die ganze Atmosphäre total begeisert-danken wir dem Klostergut-Team nochmals ganz herzlich.